регистрация | забыли пароль?

История становления Миши Invader-а как продюсера и диск-жокея уходит корнями далеко в недра вечной мерзлоты республики Якутия, где он жил в небольшом городке. Увлечение электронной музыкой для Михаила началось в 1996—97 годах с треков The Prodigy: Voodoo People и Poison. Услышав их, он становится поклонником The Prodigy и очень увлекается Breakbeat-м, попутно уделяя внимание различным стилям: House, Techno, Hardcore, Jungle. В 1998 году Михаил предпринимает первые попытки написания музыки в различных, далеких от совершенства в то время, программах. Наиболее пригодным оказался «Mod Plug Tracker», в котором Миша написал довольно много различной трекерной музыки, самостоятельно познавая основы продюсинга.

В 2001 году Михаил знакомится с Dj Vlad-м, от которого узнает о ди-джеинге, как об искусстве сведения треков, и в этом же году самостоятельно учится играть на CD-проигрывателях. Сойдясь на почве пристрастия к музыке ребята создают промо-группу «Proдвижение», под эгидой которой организовываются первые клубные мероприятия города, на которых Михаил играет Trance и House. Уже тогда он достаточно осведомлен о Jungle-музыке, однако это направление не является для него приоритетным. Перелом вкусов в ди-джеинге к Drum & Bass произошел в конце 2001 года, когда Invader послушал пару пластинок в интернет-магазине. Drum & Bass, который он там услышал, значительно отличался от того, что он слушал до этого — это был Darkside. С Techstep-a началось его увлечение Drum & Bass. Миша понял, что хочет играть Drum & Bass. В 2002 году он переехал в Новосибирск, купил вертушки, стал покупать пластинки, ходить на вечеринки, знакомиться с ценителями Drum & Bass Сибири. Первое серьезное выступление в Новосибирске как Drum & Bass — диск-жокея состоялось 11 октября 2003 года на вечеринке «Bass в ребро» в легендарном «Трюме» от JPC. В скором времени Invader начинает демонстрировать феноменальные успехи в технике игры и отменное качество селекшена. Предпочтения в то время отдаются аменам и Darkside. Попутно Invader развивается как музыкант, занимаясь написанием Atmospheric.
В последующие годы Invader выступает в различных клубах Новосибирска на разных мероприятиях, от спонтанных замесов в парках до серьезных масштабных вечеринок с зарубежными гостями, а так же участвует на фестивалях в Горном Алтае. Гастрольные выступления Михаила включают города: Томск, Барнаул, Новокузнецк, Красноярск, Кемерово. Помимо ди-джеинга продолжает заниматься написанием музыки, его треки выходили на free mp3-лейблах «Twisted Noize» (UK), «Hopneck Sound» (RU).

В 2006—07 годах музыкальные приоритеты Invader-a уверенно смещаются от Darkside в более глубокую и интеллектуальную сторону. Он начинает интересоваться Drum & Bass со сложными ударными, известным многим как подстили Drumfunk и Leftfield. Отойдя от Darkside, его любимыми артистами становятся: Seba, Breakage, Equinox, Macc, Fanu, Paradox, Martsman и многие другие.
В начале 2007 года Invader и его давний друг Radiance образуют совместный проект, результатом деятельности которого являются треки, получившие признание у ценителей и продюсеров глубокой и атмосферной Drum & Bass и Leftfield — музыки России и всего мира. Треки проекта звучали в радио-шоу ди-джея Гвоздя «Русский час», так же их можно встретить в сетах различных Drum & Bass — артистов. Один из треков был выпущен «Respect Records» на CD. В настоящее время Invader сотрудничает с различными продюсерами из Новосибирска и других городов.

Сейчас выступления Invader-a представляют спектр различной интеллектуальной, экспериментальной Drum & Bass — музыки, где имеют место choppage, edits, минималистичные, атмосферные и leftfield — настроения, собственный и эксклюзивный материал от друзей-музыкантов, а так же релизы именитых продюсеров.

Скачать миксы (MP3):
Пожар @ Lighthouse 14.03.2009 (32 МБ, Dubstep)
Пожар @ Lighthouse 14.03.2009 (66 МБ, Drumfunk, Experimental Drum & Bass)

Invader

Играл у нас на вечеринке
Пожар @ Lighthouse / 14.03.2009

NIeBatsoSHoPPC
ну да, фанатика по уху узнать можно24 февраля 2009 года в 03:25