регистрация | забыли пароль?

Собственно, я два года сюда ничего не писал, потому что особо нечего.

Я не воспринимаю серьезно то, чем занимаюсь, меня никогда не интересовал диджеинг как какое-то искусство — уныло и скучно. Это, на мой взгляд, скучнее, чем, например, правильно раскладывать пиво и жвачки на витрине ларька. Поэтому если меня и можно увидеть за пультом, то только играющим хип-хоп в несерьезной атмосфере. В этом стиле можно смело похулиганить, поплевать в микрофон и попилить пластинки. Главное, чтобы был грув, качели. Вылизывать сведение, ловить «коней» — это другой путь, не для меня, и, наверное, для других стилей, более гладких. Хочется, чтобы каждый трек, даже самый известный, заиграл по-новому, с другого ракурса. Очень хочется научиться нормально скретчить, может даже создавать свои биты. Вот тогда я смогу сказать, что умею делать то, что делаю. Сейчас — нет.

Под Drum & Bass люди выплескивают излишки энергии, под хип-хоп энергией заряжаются. Под хип-хоп не рвут кеды, не выходят мокрые с репликой «Фух, я умер». Поэтому мне нравится играть именно первым, когда люди только подтягиваются, адаптируются от домашней атмосферы, не хотелось бы мешать «умирающим» драмбасерам посреди ночи.

Теперь про видео. Как же меня раздражает вся эта видеоарт-калейдоскопщина на вечеринках, когда кусочек Ленина зацикленный, потом -хоп- зацикленный кусочек  отрезания колбасы, потом снова Ленин и т.д. Иногда интересно на профессионалов посмотреть, но чаще — буэ. Поэтому, во-первых, я практически не повторяю уже показанные кусочки, чтобы каждый раз можно было найти на экране что-то новое, а, во-вторых, я стараюсь найти или снять такое видео, чтобы оно вызывало хоть какие-то эмоции — смех, удивление, но при этом, желательно, попадало в ритм танцпола. Когда я готовлю видео на вечеринки Подобасса, то включаю Drum & Bass, хотя дома его почти не слушаю.

В принципе, моего личного материала в видео очень мало, обычно это все-таки кусочки из каких-то чужих роликов, фильмов, передач, поэтому я также не воспринимаю себя виджеем. Но любой согласится, думаю, что то, что я показываю, лучше, чем смотреть краем глаза на пятьсот раз прокрученный ролик Martini за ночь в клубе или как пять минут Ленин дергается. Хотя, может я просто не понимаю видеоарт. (о:

Всегда ваш, Наполеон.

Скачать миксы (MP3):
Open air @ Таежный 30.05.2009 (51 МБ, G Funk) // soundcheck
Подобасс-воскресенье @ Alpen Grotte 24.05.2009 (70 МБ, IDM)
Drum & Bass — четверг @ Alpen Grotte 30.04.2009 (72 МБ, IDM)
Drum & Bass — понедельник 4 @ Alpen Grotte 09.02.2009 (63 МБ, Gangsta)

8355148 на Open air

Нарезал видео почти на всех мероприятиях
и время от времени играет

yomo
Может быть есть. :)27 мая 2009 года в 08:40
8355148
Не, когда хотя бы два интеллигента на танцполе притаптывать начнут — тогда да.26 мая 2009 года в 23:05
yomo
Цыфравой-цыфравой, васьмой.26 мая 2009 года в 21:29
NIeBatsoSHoPPC
вполне адекватно, он же не сказал что лучше делает? сказал что он не будет делать то что ему не нравиться. так что респектос!30 января 2009 года в 14:15
8355148
Странно, я когда писал, был наполнен смирением и проникновенным осознанием, что вообще пульт в руках теребить не умею.30 января 2009 года в 11:59
8355148
Информацию вот о себе написал. А то, иш, даже у Severe есть.29 января 2009 года в 23:34